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Arroz rojo

  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de arroz

Aprende a hacer el básico de la comida mexicana, te va a encantar. Este arroz rojo es la receta perfecta que combina con todo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en el vaso de tu licuadora los tomates (jitomates), cebolla, ajos, caldo de pollo, agua, sal y pimienta, fríelo en aceite.
  2. 2Calienta el aceite en una olla o arrocera, tira el ajo y deja que dore; retíralo una vez listo.
  3. 3Agrega los vegetales y dora ligeramente, añade el arroz y la salsa.
  4. 4Baja el fuego y cocina 20 minutos aproximadamente, hasta que los líquidos se hayan reducido y el arroz esponje.
  5. 5Sirve caliente, tradicionalmente se puede acompañar con rodajas de plátano al gusto.
Información Nutricional
Arroz rojo