facebook pixel

Atole de cajeta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

No dejes de preparar esta deliciosa receta de atole de cajeta, el sabor es inigualable perfecto para disfrutar con un tamalito en la mañana o en la noche.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pon a hervir 3 tazas de leche con la cajeta, mueve con un batidor de globo o molinillo para que toda la cajeta se integre, agrega la canela y el ron.
  2. 2Deja hervir a fuego bajo por 5 minutos e incorpora la fécula disuelta en media taza de leche fría y mueve constantemente para que no queden grumos.
  3. 3Cocina a fuego medio unos 10 minutos más para que espese, retira la canela y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Atole de cajeta