Atole de guayaba
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
6
Porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina las guayabas en una olla a fuego alto con agua, canela, anís estrella y piloncillo hasta que estén suaves.
- 2Combina en un tazón 1taza de agua con la fécula de maíz y agita hasta disolver.Reserva.
- 3Retira las especias de la olla donde cocinaste las guayabas y pasa el resto de la preparación a tu licuadora; licua perfectamente hasta lograr una mezcla homogénea.
- 4Cuela el puré de guayaba sobre una olla, vierte la leche, mezcla y permite que la mezcla se caliente, agrega la fécula disuelta y cocina a fuego medio sin dejar de mover, hasta espesar.
- 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Atole de guayaba
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías