facebook pixel

Atole de guayaba y manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Un delicioso atole para acompañar unos tamales o simplemente para disfrutar a la hora del desayuno o la cena. ¡Buenísimo!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en una olla a fuego medio la leche junto con la guayaba y la manzana, cuando suelte el hervor mezcla todo en tu licuadora y regresa a la olla.
  2. 2Incorpora la maicena y mueve constantemente con un batidor de globo para que no se formen grumos, agrega endulzante sin calorías y la raja de canela para aumentar el sabor.
  3. 3Baja el fuego y deja que hierva unos 10 minutos, sin dejar de mover, para que espese y todos los sabores se mezclen. Sirve caliente.
Información Nutricional
Atole de guayaba y manzana