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Atún a la vizcaína

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    135
    gramos

Te presentamos una deliciosa alternativa al bacalao para navidad. Es una rica receta de atún a la vizcaína, ¡pruébala, está riquísima!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, cocina ajo y pimiento rojo, hasta que el ajo dore.
  2. 2Agrega cebolla y deja hasta que tome un tono transparente; incorpora los tomates y permite que suelten su jugo.
  3. 3Añade el puré y el agua y revuelve bien.
  4. 4Incorpora el atún en aceite al sartén y continúa cocinando a fuego bajo, sin dejar de mover; y agrega papas cambray, aceitunas y chiles güeros.
  5. 5Cocina tapado por 10 minutos más; retira del fuego y espolvorea el perejil. Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Atún a la vizcaína
Calorías
317.6
Kcal
16%
Proteínas
37
g
2%
Lipids
13.8
g
1%
Cholesterol
41.4
mg
2%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
33
mg
2%
Sodio
866.4
mg
43%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
4.3
g
0%