Atún estilo kung pao

Para la salsa
Para el salteado
Para la salsa
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón y reserva.
Para el salteado
- 1Disuelve en un tazón fécula de maíz en salsa de soya, vino de arroz y aceite de cacahuate.
- 2Separa trozos grandes de atún y agrégalos al tazón de la marinada anterior.
- 3Calienta 1 cucharada de aceite de canola en un wok o sartén profundo y saltea el atún hasta que comience a dorar. Retira del wok y reserva.
- 4Limpia el wok con un trapo y calienta el resto del aceite. Agrega jengibre y ajo y saltea a fuego alto por 30 segundos. Incorpora los chiles y continua salteando hasta que desprendan su aroma.
- 5Regresa el atún al wok, agrega cacahuates y la salsa que reservaste; revuelve constantemente hasta que todo el atún esté cubierto con la salsa.
- 6Incorpora las cebollas cambray y vuelve a mezclar. Sirve al momento; puedes acompañar con arroz al vapor.
Información Nutricional
Atún estilo kung pao
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
297.3
Kcal
15%
Proteínas
34.6
g
2%
Lipids
11.4
g
1%
Cholesterol
19.5
mg
1%
Carbohydrates
14.6
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
1.6
mg
0%
Sodio
1235
mg
62%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
2.4
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%