Bagel rollos de res con espinacas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Extiende la sábana de res sobre un trozo de plástico adherible de mayor extensión; espolvoréala con sal y pimienta y esparce el hummus por toda su superficie. Acomoda encima las espinacas y por último, los champiñones.
- 2Enrolla la carne envolviéndola con la ayuda del plástico, encerrándola perfectamente el relleno; retira el plástico cuando termines de enrollar.
- 3Imagina que divides el rollo en cuatro porciones iguales; ahora ensarta al centro de cada porción una lanceta de madera, de modo que la carne no se abra.Enseguida corta las porciones con tu cuchillo bien afilado y separa los rollos.
- 4Calienta un sartén extendido o una plancha, rocíalo con aceite en aerosol y cocina los rollos de carne, entre 5 y 8 minutos por cada lado, hasta que doren y los centros estén bien cocinados.Si es necesario, tápalos con papel aluminio para que los centros no queden crudos.
- 5Abre los bagels por la mitad y caliéntalos en un tostador o en un sartén hasta que doren y estén crujientes.
- 6Esparce la mayonesa y la mostaza sobre los bagels y coloca en el centro centro un rollo de carne. Cierra tus bagels y disfrútalos.
Información Nutricional
Bagel rollos de res con espinacas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías