Balón de queso

Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca en un tazón queso crema, la mitad de la cebolla morada, ajo en polvo, queso cheddar, salsa tabasco, sal y pimienta negra; mezcla hasta integrar.
- 2Extiende papel encerado o plástico de cocina en tu superficie de trabajo, sobre esta coloca la mezcla de queso y con tus manos dale forma de un balón de americano.
- 3Refrigera por 15 minutos o hasta que este firme de nuevo. Cocina la longaniza en un sartén hasta que este dorada y crujiente, retira del sartén y limpia toda la grasa que puedas; en el mismo sartén tuesta el amaranto.
- 4Mezcla longaniza, amaranto tostado, tomates, serrano, cilantro y el resto de la cebolla morada. Cubre el balón con esta mezcla presionando ligeramente para que se adhiera al queso.
- 5Corta tiras delgadas de queso panela (u otro queso del mismo color) para formar las costuras del balón. Sirve con las galletas o pan de tu preferencia. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Balón de queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías