facebook pixel

Banderillas de frutas frías bañadas en salsa de fresa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    banderilla

Prepara este postre a base de frutas bañadas con una salsa acidita de fresa. Estas banderillas son el final perfecto para una parrillada o reunión en la época de calor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Inserta en los palillos para banderillas, una rebanada de cada fruta.
  2. 2Coloca las banderillas en una charola y métela al congelador por dos horas.
  3. 3Licua endulzante sin calorías, fresas molidas, agua y caliente a fuego bajo hasta que espese.
  4. 4Sirve la salsa cuando este fría , con las banderillasTambién las puedes acompañar con chocolate bajo en grasa derretido.
Información Nutricional
Banderillas de frutas frías bañadas en salsa de fresa