facebook pixel

Banderillas de salchicha y queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    12

Te doy la receta de banderillas que a todos les gusta.

Ingredientes

Para la masa:

  1. 1Combina los ingredientes, mezclando primero los polvos en un tazón grande y haciendo un hueco al centro y agregando los líquidos, revuelve hasta integrar perfectamente; debes obtener una consistencia lóquida, ligeramente espesa.

Para las banderillas:

  1. 1Calienta suficiente aceite vegetal en una olla profunda.
  2. 2Ensarta las salchichas y los bastones de queso Manchego en palos de madera para paleta.
  3. 3Pasa las banderillas a un plato con harina, cóbrelas ligeramente y elimina el exceso.
  4. 4Sumérgelas en la masa, escórrelas y cocínalas en el aceite caliente hasta que la masa infle y tome un color dorado.
  5. 5Cocina 2 o 3 a la vez.

Para servir:

  1. 1Unta las banderillas con mayonesa y mostaza y ruédalas sobre un plato con los cacahuates para darles un toque crujiente.
Información Nutricional
Banderillas de salchicha y queso