Banderillas de salchicha y queso

Ingredientes
Para la masa:
- 1Combina los ingredientes, mezclando primero los polvos en un tazón grande y haciendo un hueco al centro y agregando los líquidos, revuelve hasta integrar perfectamente; debes obtener una consistencia lóquida, ligeramente espesa.
Para las banderillas:
- 1Calienta suficiente aceite vegetal en una olla profunda.
- 2Ensarta las salchichas y los bastones de queso Manchego en palos de madera para paleta.
- 3Pasa las banderillas a un plato con harina, cóbrelas ligeramente y elimina el exceso.
- 4Sumérgelas en la masa, escórrelas y cocínalas en el aceite caliente hasta que la masa infle y tome un color dorado.
- 5Cocina 2 o 3 a la vez.
Para servir:
- 1Unta las banderillas con mayonesa y mostaza y ruédalas sobre un plato con los cacahuates para darles un toque crujiente.
Información Nutricional
Banderillas de salchicha y queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías