facebook pixel

Barras de galletas de chispas de chocolate y malvaviscos

  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    galleta

Estas barras de galletas son perfectas para llevar de lunch o comer como postre

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón las Chispas de chocolate con leche,los arándanos y los malvaviscosReserva.
  3. 3Acomoda las galletas en una sola capa sobre una charola para horno con papel encerado.
  4. 4Coloca la mantequilla y el azúcar mascabado en una olla, calienta a fuego bajo y mueve constantemente con una pala de madera hasta integrar y obtener una textura espesa.
  5. 5Vierte la mezcla sobre las galletas y espárcela por toda la superficie perfectamente.
  6. 6Hornea las galletas con la mezcla a 180ºC durante 10 minutos.
  7. 7Retira del horno y espolvorea con arándanos y malvaviscos.
  8. 8Presiona sobrelas galletas con cuidado de no quemarte.
  9. 9Deja enfriar y corta con uncuchillo en formas irregularesDisfruta.
Información Nutricional
Barras de galletas de chispas de chocolate y malvaviscos