Barritas alternativas de chocolate y amaranto

Ingredientes
Para las barritas:
- 1Coloca las almendras en tu procesador de alimentos y procesa hasta hacerlas polvo.
- 2Retira y reserva.
- 3Agrega los dátiles picados,poco a poco, al procesador encendido hasta formar un especie de pasta pegajosa.
- 4Combina en un tazón las almendras en polvo, los dátiles triturados, la cocoa y el amaranto, hasta integrar por completo.
- 5Coloca la preparación en un molde chico rectangular forrado con papel encerado y presiónala sobre el fondo para lograr una capa gruesa y uniformeSTEP-6: Refrigera por 1 hora.
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón el helado con la menta y los arándanos.
- 2Reserva en congelación hasta el momento de servir.
- 3Corta la pulpa del mamey en rebanadas semi gruesas.
- 4Retira el postre del refri y desmóldalo sobre tu superficie de trabajo.
- 5Córtalo en rectángulos gruesos y coloca encima de cada uno una rebanada de mamey.
- 6Sirve las barritas en platos individuales con un poco del helado preparado y baña con unas líneas de miel para decorar.
- 7Disfruta.
Información Nutricional
Barritas alternativas de chocolate y amaranto
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías