Barritas de granola y chocolate caseras

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
80
Minutos - Rendimiento
12
barritas (aprox)
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Prepara una charola para horno con papel encerado y rocía el papel con aceite en aerosol.
- 3Combina en un tazón avena, quinoa inflada, frutos secos y nueces; reserva.
- 4Coloca en una olla miel de abeja, miel de agave, mantequilla de cacahuate, extracto de vainilla y calienta por 3 minutos a fuego medio.
- 5Tira esta mezcla sobre el tazón de avena, agrega chispas de chocolate y revuelve muy bien.
- 6Coloca la mezcla en la charola presionándola con las manos mojadas hasta tener una capa lisa, espolvorea con sal si así lo deseas y hornea de 30 a 35 minutos; saca la charola, marca las líneas de las barritas ligeramente con un cuchillo, regresa al horno y hornea por otro 30 minutos, corta las barritas, deja enfriar y disfruta.
Información Nutricional
Barritas de granola y chocolate caseras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías