Beef master con rub de perejil y guajillo

Ingredientes
Para la ensalada:
- 1Coloca en un frasco, aceite de oliva, jugo y ralladura de limón, echalote, mostaza, hierbas aromáticas, sal y pimienta.
- 2Tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión; reserva.
- 3Combina las hojas verdes en un tazón, agrega la vinagreta y revuelve para integrar sabores; reserva.
Para la Beef Master:
- 1Mezcla en tu procesador de alimentos, aceite, ajo, perejil, chile guajillo, orégano, sal y pimienta.
- 2Barniza las carnes para hamburguesa con el rub y cocínalas en tu parrilla caliente por 3 minutos de cada lado, o hasta que las líneas se marquen y la carne esté bien cocinada.
- 3Sirve las carnes y acompaña con la ensaladaComparte y disfruta.
Información Nutricional
Beef master con rub de perejil y guajillo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías