Berenjenas y hamburguesa a la parmesana

Ingredientes
Para la salsa de tomate:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Coloca los tomates y los ajos en un refractario.
- 3Báñalos con aceite de oliva, espolvorea la pimienta y las hierbas aromáticas, y hornea por 12 minutos o hasta que cambien de color.
- 4Licua con el caldo y vierte sobre una olla caliente.
- 5Añade el vino y cocina por 8 minutos más; reserva.
Para las berenjenas:
- 1Extiende las carnes para hamburguesa junto con las berenjenas en tu superficie de trabajo.
- 2Barniza las berenjenas con aceite y espolvorea con sal y pimienta.
- 3A las carnes ónicamente espolvoréalas con pimienta.
- 4Monta una carne sobre dos rodajas de berenjena y coloca dentro de una charola para horno.
- 5Baña con un poco de la salsa y espolvorea queso encimaRepite el proceso con un piso más.
- 6Cubre la charola con papel aluminio y hornea a 180ºC por 15 minutos.
- 7Retira el aluminio y sigue cocinando hasta que el queso gratine.
- 8Sirve saliendo del horno y acompaña con una ensaladaDisfruta.
Información Nutricional
Berenjenas y hamburguesa a la parmesana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías