Birria

para marinar
para la birria
para servir
Para marinar:
- 1Licua todos los ingredientes, hasta obtener una salsa tersa y ligeramente espesa.
Para la birria:
- 1Coloca la carne en un refractario para horno y baña con la mezcla de la marinadaóntala perfectamente, cubre con plástico y marina dentro de tu refri una noche antes de la preparación.
- 2Precalienta tu horno a 200º C y hornea la carne de 1 a 1 1/2 horas o hasta que esté suave y dorada.
- 3Reserva los jugos de la cocción.
- 4Pica la carne y conserva caliente.
Para la servir:
- 1Licua los tomates (jitomates) asados con 1 taza de los jugos que soltú la carne y una pizca de sal; calienta este caldillo por 10 minutos a fuego bajo.
- 2Sirve la birria caliente en platos con el caldillo de tomate y disfruta con el resto de los ingredientes.
Información Nutricional
Birria
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías