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Birria de pulpo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    Porciones

La mejor birria de pulpo que te puedas imaginar, una receta sencilla y práctica para darle variedad a tus platillos.

Ingredientes

Para marinar:

  1. 1Licua chiles, ajo, cebolla con comino pimienta, clavo, orégano y aceite hasta obtener una salsa tersa y espesa.
  2. 2Reserva.

Para la birria :

  1. 1Coloca el pulpo en un refractario para horno y baña con la marinada.
  2. 2Úntala perfectamente, cubre con plástico y marina dentro de tu refri una noche antes de la preparación.
  3. 3Precalienta tu horno a 180ºC y hornea durante 1 hora o hasta que el pulpo esté suave.
  4. 4Reserva los jugos de la cocción.

Para la servir :

  1. 1Licua los tomates (jitomates) y chiles de árbol con taza de los jugos que reservaste de la cocción.
  2. 2Sirve la birria caliente y acompaña con la salsa de tomate y el resto de los ingredientes.
  3. 3Disfruta.
Información Nutricional
Birria de pulpo