Birria de pulpo

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
6
Porciones
Ingredientes
Para marinar:
- 1Licua chiles, ajo, cebolla con comino pimienta, clavo, orégano y aceite hasta obtener una salsa tersa y espesa.
- 2Reserva.
Para la birria :
- 1Coloca el pulpo en un refractario para horno y baña con la marinada.
- 2Úntala perfectamente, cubre con plástico y marina dentro de tu refri una noche antes de la preparación.
- 3Precalienta tu horno a 180ºC y hornea durante 1 hora o hasta que el pulpo esté suave.
- 4Reserva los jugos de la cocción.
Para la servir :
- 1Licua los tomates (jitomates) y chiles de árbol con taza de los jugos que reservaste de la cocción.
- 2Sirve la birria caliente y acompaña con la salsa de tomate y el resto de los ingredientes.
- 3Disfruta.
Información Nutricional
Birria de pulpo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías