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¡A tu salud!

¡A tu salud!

Incluye estos ingredientes de temporada en tu lista de compras antes de ir al súper

Además de ser orgullosamente mexicanos serán tus aliados al preparar tus recetas favoritas este mes.

Acelga:

Pertenece a la misma familia del amaranto, pero su procedencia es diferente, ya que la acelga es oriunda del continente europeo, Es una gran proveedora de vitaminas A,C y K por lo cual es recomendada para pacientes con diabetes que tienen problemas de la vista. Al escogerla, busca que sus hojas estén firmes y de color verde oscuro. Para conservarlas envuelve en una toalla e papel dentro de una bolsa en el refrigerador.

Aceite de oliva:

Es un aceite rico en grasas moninsaturadas se obtiene a partir de la prensa de aceitunas u olivas. Si lo consumes de manera frecuente reducirás el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y podrás controlar tus niveles de colesterol. Tanto el virgen como el extra virgen tendrán los mismos efectos positivos en tu organismo.Chía:

Esta constituida principalmente por fibra. Al hidratarse.. le aporta una textura gelatinosa que ayuda a regular la digestión. También aporta una importante cantidad de ácidos grasos Omega 3, calcio, hierro y magnesio. Puede conservarse hasta un año en botes o bolsas bien cerrados, a temperatura ambiente.

Atún:

Es un pez azul, de sangre fría y de gran tamaño además de ser considerado como uno de los alimentos más nutritivos provenientes del mar. Aporta una excelente fuente de proteína y altos niveles de ácidos grasos Omega 3, que mantienen la buena salud de tu sistema cardiovascular. Te aconsejamos comprar atunes de carne roja o rosa intenso, sinónimo de frescura.

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