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Cinco razones para entrarle al kale (o col rizada) con gusto

Cinco razones para entrarle al kale (o col rizada) con gusto

Conoce los cortes de carne más utilizados por los amantes de la parrilla.

1. El kale te brindará una rica dosis de vitaminas A, C y ácido fólico.

2. Su alto contenido de vitamina K, propicia la buena coagulación de la sangre

3. Contiene luteína y zeaxantina, sustancias que fortalecen el sistema inmunológico, previenen enfermedades de los ojos y ayudan a la piel.

4. Gracias a su aporte de vitamina C, el kale o col rizada disminuye los síntomas de enfermedades respiratorias, el estreñimiento y el hipertiroidismo

5. Su alto contenido de vitamina K, propicia una buena coagulación de la sangre, cuida tus huesos sanos y ayuda a prevenir el alzheimer.

UN TIP Conserva el kale en refrigeración, sin lavarlo, de cinco a 10 días máximo. Recuerda que es un alimento altamente perecedero.

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