facebook pixel

Blondies con chispas de chocolate

  • Rendimiento
    10
    10

Prueba estos panquecillos dulces perfectos para darte un gusto

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta u horno a 180ºC.
  2. 2Engrasa ligeramente un molde cuadrado de 25cm o cúbrelo con papel encerado.
  3. 3Acrema en tu batidora con el aditamento de pala, la mantequilla con el azúcar.
  4. 4Añade vainilla, ralladura y jugo de limón; integra a velocidad media.
  5. 5Agrega los huevos hasta integrar, uno a uno.
  6. 6Sin dejar de batir, incorpora la harina en dos o tres tiempos para evitar grumos.
  7. 7Retira el tazón de tu batidora, tira adentro el resto de los ingredientes y combina con ayuda de una pala de silicón, con movimientos envolventes.
  8. 8Vacía la mezcla en el molde, empareja y hornea a 180ºC por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro de los blondies, éste salga limpio.
  9. 9Retira del horno y enfría sobre una rejilla.
  10. 10Corta en rectángulos chicos y disfruta.
Información Nutricional
Blondies con chispas de chocolate