Blondies con chispas de chocolate

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta u horno a 180ºC.
- 2Engrasa ligeramente un molde cuadrado de 25cm o cúbrelo con papel encerado.
- 3Acrema en tu batidora con el aditamento de pala, la mantequilla con el azúcar.
- 4Añade vainilla, ralladura y jugo de limón; integra a velocidad media.
- 5Agrega los huevos hasta integrar, uno a uno.
- 6Sin dejar de batir, incorpora la harina en dos o tres tiempos para evitar grumos.
- 7Retira el tazón de tu batidora, tira adentro el resto de los ingredientes y combina con ayuda de una pala de silicón, con movimientos envolventes.
- 8Vacía la mezcla en el molde, empareja y hornea a 180ºC por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro de los blondies, éste salga limpio.
- 9Retira del horno y enfría sobre una rejilla.
- 10Corta en rectángulos chicos y disfruta.
Información Nutricional
Blondies con chispas de chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías