facebook pixel

Bolitas de coliflor y parmesano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    bites + 2 cucharadas de aderezo

Disfruta de una botana deliciosa y saludable, la receta de bolitas de coliflor y parmesano es la entrada perfecta para cualquier ocasión. Está deliciosa botana viene acompañada con una salsa que está ¡deliciosa!

Para los bites

Para servir

Para los bites

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Combina en un tazón panko, queso parmesano, aceite de oliva y especias; reserva.
  3. 3Separa los ramitos de la coliflor dejando trozos medianos o del tamaño de un bocado.
  4. 4Pasa cada ramito por el huevo y enseguida por la mezcla de panko.
  5. 5Cubre ligeramente y colócalos en una charola con papel encerado. Hornea la coliflor de 15 a 20 minutos, permite que dore y suavice.

Para servir

  1. 1Licúa todos los ingredientes excepto el chile hasta obtener un aderezo suave y ligeramente pesado, integra el chile picado.
  2. 2Disfruta las bolitas de coliflor al salir del horno con esta preparación.
Información Nutricional
Bolitas de coliflor y parmesano
Calorías
207.8
Kcal
10%
Proteínas
8.2
g
0%
Lipids
11.2
g
1%
Cholesterol
9.1
mg
0%
Carbohydrates
20.5
g
1%
Dietary fiber
6.5
g
0%
Calcio
93.8
mg
5%
Sodio
197.3
mg
10%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
4.9
g
0%
Polyunsaturated
7.3
g
0%