Bolitas de coliflor y parmesano
Para los bites
Para servir
Para los bites
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Combina en un tazón panko, queso parmesano, aceite de oliva y especias; reserva.
- 3Separa los ramitos de la coliflor dejando trozos medianos o del tamaño de un bocado.
- 4Pasa cada ramito por el huevo y enseguida por la mezcla de panko.
- 5Cubre ligeramente y colócalos en una charola con papel encerado. Hornea la coliflor de 15 a 20 minutos, permite que dore y suavice.
Para servir
- 1Licúa todos los ingredientes excepto el chile hasta obtener un aderezo suave y ligeramente pesado, integra el chile picado.
- 2Disfruta las bolitas de coliflor al salir del horno con esta preparación.
Información Nutricional
Bolitas de coliflor y parmesano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
207.8
Kcal
10%
Proteínas
8.2
g
0%
Lipids
11.2
g
1%
Cholesterol
9.1
mg
0%
Carbohydrates
20.5
g
1%
Dietary fiber
6.5
g
0%
Calcio
93.8
mg
5%
Sodio
197.3
mg
10%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
4.9
g
0%
Polyunsaturated
7.3
g
0%