Boneless búfalo de coliflor
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
12
porciones - Porción recomendada
1/3-taza-de-boneless-+-1/3-de-taza-de-vegetales
para la salsa bufalo
para los boneless de coliflor
ralladura y jugo
Para la salsa búfalo:
- 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón, hasta incorporar y reserva.
Para los boneless de coliflor:
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Corta la coliflor en ramitos medianos y colócalos en el tazón con la salsa; revuelve bien para que se impregnen con todo el sabor, marina de 60 a 90 minutos.
- 3Escurre la coliflor y coloca los ramitos sobre una rejilla con charola.
- 4Espolvoréalos con harina de amaranto y hornea de 12 a 16 minutos, hasta que suavice y rostice ligeramente.
- 5Pasa nuevamente la coliflor saliendo del horno por el tazón con la salsa búfalo y revuelve hasta que todos los boneless se cubran.
Para servir:
- 1Procesa las nueces con ralladura de limón, pimienta roja, aceite de oliva, leche de almendras, ajo y el jugo de limón, hasta obtener una mezcla suave, homogénea y ligeramente espesa.
- 2Sirve los boneless de coliflor con el aderezo y bastones de vegetalesComparte y disfruta.
Información Nutricional
Boneless búfalo de coliflor
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías