facebook pixel

Botana de papas cambray y queso al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    papas-preparadas

Esta receta ademas de ser una botana fácil es práctica de preparar, perfecta para compartir en familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca las papas en una olla chica, pon el agua y cocina a fuego medio por 12 minutos o hasta que suavicen ligeramente.
  2. 2Combina en un tazón aceite, ajos, chile morita, sal y pimienta; reserva.
  3. 3Precalienta tu horno 180ºC Una vez listas, retira las papas del agua, sécalas con un paño limpio y acomódalas en una charola con papel encerado, dejando espacio entre cada una.
  4. 4Pisa las papas con un tenedor o pisa papas hasta aplanarlas ligeramente sin que pierdan su forma ovalada.
  5. 5Cubre las papas con la mezcla de ajo, agrega encima un poco de queso amarillo y espolvorea cebollón.
  6. 6Hornea por 8 minutos o hasta que el queso se funda.
  7. 7Sirve al salir del horno y disfruta.
Información Nutricional
Botana de papas cambray y queso al horno