Bowl de lechuga con ensalada de pollo a la parrilla
Ingredientes
Método de preparación
- 1Limpia las lechugas retirando la primera capa de hojas.
- 2Corta cada lechuga en mitades horizontales.
- 3Lava bien y desinfecta las lechugas.
- 4Calienta tu parrilla, barnízala con aceite en aerosol y parrilla las lechugas por el corte, hasta que las líneas se marquen. No las dejes por mucho tiempo para que los bordes se mantengan firmes.
- 5Retira los centros de las lechugas con ayuda de una cuchara y un cuchillo mondador, para dejarlas huecas y así obtener una especie de tazón de cada una de las mitades. Reserva el relleno y los tazones por separado.
- 6Combina en refractario aceite de oliva, mostaza, orégano, ajo y pimientaReparte esta mezcla en dos diferentes contenedores.
- 7Barniza las pechugas de pollo, los tomates y las calabazas con una parte de la mezcla de mostaza.
- 8Cocina el pollo en tu parrilla caliente, de 6 a 8 minutos de cada lado, hasta que las líneas se marquen y los centros estén bien cocinados.
- 9Parrilla los vegetales de 1 a 2 minutos por lado, hasta que las líneas se marquen, sin permitir que suavicen.
- 10Agrega vinagre y sal en el contenedor en donde reservaste la segunda mitad de la mezcla de mostaza y bate con un batidor globo, para formar una vinagreta bien incorporada.
- 11Pica los centros de lechuga que parrillaste y reservaste, agrégalos a la vinagreta junto con los frijoles y revuelve para incorporar los sabores.
- 12Rellena los tazones o bowls de lechuga con la ensalada, los vegetales y la pechuga de pollo parrillados. Comparte y disfruta al momento.
Información Nutricional
Bowl de lechuga con ensalada de pollo a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías