facebook pixel

Brocheta satay de res

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    brocheta-con-150g-de-carne-+-4-cucharadas-de-aderezo

Prueba estas brochetitas inspiradas en el sudeste asiático son perfectas para botanear o compartir

Ingredientes

Para la marinada:

  1. 1Mezcla leche de coco, aceite de ajonjolí, ajo, cebolla, jengibre, semillas de cilantro, córcuma, comino, páprika, curry amarillo, canela, hojulas de chile, sal, pimienta y jugo de limón en un tazón hasta formar una mezcla homogénea.

Para las brochetas:

  1. 1Unta las carnes para hamburguesa con una parte de la marinada y deja reposar por 10 minutos en refrigeración.
  2. 2Calienta tu parrilla y cocina las carnes para hamburguesa por ambos lados, hasta que estén firmes y las líneas de la parrilla se marquen; barnízalas con el resto de la marinada para darles más sabor durante el parrillado.
  3. 3Corta la carne en cuadros medianos y ensártalos en lancetas de madera, de 5 a 7 cuadros en cada una.

Para servir:

  1. 1Combina yogurt, aceite de oliva, mostaza, miel de abeja, ralladura y jugo de limón, ajo, eneldo, sal y piemienta hasta lograr un aderezo de eneldo bien incorporado.
  2. 2Sirve las brochetas con esta preparacióny disfruta.
Información Nutricional
Brocheta satay de res