Brochetas de lomo con albahaca y cebolla morada
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pela los ajos y pícalos finamente junto con las hojas de albahaca.
- 2Viértelos en un tazón junto con el aceite de oliva, la sal y pimienta.
- 3Incorpora los cubos de lomo al tazón y revuélvelos hasta impregnarlos completamente con la mezcla.
- 4Arma las brochetas en lancetas de madera intercalando los cubos de lomo con los cuadros de echalote.
- 5Compacta bien los ingredientes.
- 6Calienta un sartén a fuego alto, rocíalo con aceite en aerosol y déjalo calentar 30 segundos más.
- 7Sella las brochetas por todos sus lados dejando que doren perfectamente.
- 8Cuando estén bienselladas, tapa el sartén y continúa cocinándolas entre 3 y 5 hasta que se cocinen perfectamente al centro.
- 9Retíralas del sartén y déjalas enfríar por completo sobre una rejilla.
Información Nutricional
Brochetas de lomo con albahaca y cebolla morada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías