facebook pixel

Brochetas de pollo con uvas y romero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    brocheta-con-70g-de-pollo-+-1/2-taza-de-arroz

Las brochetas son sencillas de preparar y combinadas con pollo y uvas lograrás un receta deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón el aceite con jugo de limón, Caldo de Pollo McCormick(r), romero y pimienta; revuelve bien hasta obtener una pasta untable.
  2. 2Forma brochetas intercalando cubos de pollo y uvas en palos de madera o lancetas de metal; barnózalas con la pasta que preparaste y cocínalas en un sartén calienta, hasta que el pollo dore por todos sus lados.
  3. 3Tapa el sartén, baja el fuego y continua cocinando por 5 minutos más o hasta que los cubos de pechuga estén bien cocinados al centro.
  4. 4Sirve caliente sobre una cama de arroz integral y disfruta.
Información Nutricional
Brochetas de pollo con uvas y romero