facebook pixel

Brochetas de vegetales a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    brocheta-+-2-cucharadas-de-aderezo

Si buscas una botana o snack para las tardes calurosas y nutritivo esta receta te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón, jengibre, cilantro, comino, ajo, leche de coco, yogurt y aceite de oliva.
  2. 2Ensarta los vegetales en lancetas de madera remojadas y barnízalos con la mezcla anterior.
  3. 3Cocina las brochetas en tu parrilla caliente, hasta que los vegetales suavicen ligeramente y las líneas se marquen.
  4. 4Mezcla el sobrante de la marinada con el chile chipotle para hacer un dip para tus brochetas.
  5. 5Sirve de inmediato y acompaña con el dip que preparasteDisfruta.
Información Nutricional
Brochetas de vegetales a la parrilla