Brochetas mixtas con piñas a la parrilla
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta tu parrilla a fuego medio y cocina las carnes para hamburguesa por ambos lados, hasta que se marquen la líneas.
- 2Reposa por 2 minutos y corta en cuadros medianos.
- 3Coloca los vegetales junto con la piña y los camarones en un tazón.
- 4Agrega jugo de piña, aceite, sal, pimienta y romero.
- 5Revuelve bien apra impregnar todos los sabores.
- 6Parrilla los vegetales y los camarones; permite que las lineas se marquen, los vegetales suavicen y los camarones tomen un tono naranja vivo.
- 7Arma las brochetas ensartando en lancetas de madera (sin importar el orden) dos cuadros de carne, vegatales, piña y camarón.
- 8Vuelve a colocar en la parrilla para calentar y sirve de inmediato.
- 9Disfruta con jugo de limón.
Información Nutricional
Brochetas mixtas con piñas a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías