Brownies de chocolate cubiertos de nuez y coco

para los brownies
para la cubierta
Para los brownies:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Forra un refractario de 16X16cm con papel aluminio y engrásalo ligeramente con aceite en aerosol.
- 3Coloca las chispas de chocolate semiamargo con la mantequilla en un tazón de vidrio y funde dentro de tu microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo cada vez para evitar que el chocolate se queme.
- 4Agrega al tazón azúcar, huevos, extracto de vainilla, sal harina y cocoa y bate con un batidor globo hasta incroporar y formar una mezcla homogénea y suave.
- 5Vacía la mezcla sobre el refractario, empareja la superficie y hornea de 30 a 35 minutos.
Para la cubierta:
- 1Una los brownies con la nueva Crema con cacao untable.
- 2Agrega encima nueces, coco tostado y Chispas de chocolate semiamargo.
- 3Córtalos en porciones individuales y disfruta.
Información Nutricional
Brownies de chocolate cubiertos de nuez y coco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías