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Brownies de chocolate de mesa y caramelo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-de-brownie-+-1-cucharada-de-caramelo-+-1-bola-de-helado

Esta receta además de ser fácil tiene el toque mexicano que nos gusta. Una receta práctica y perfecta para compartir

para los brownies

para servir opcional

Para los brownies:

  1. 1Precalienta tu horno a 160 ºC.
  2. 2Derrite en una olla mediana la mantequilla y el chocolate; mueve constantemente hasta integrar.
  3. 3Retira del fuego e incorpora azúcar masacrado, azúcar refinada, huevos y extracto de vainilla.
  4. 4Mezcla con un batidor de globo hasta integrar completamente.
  5. 5Cierne los ingredientes secos en un tazón e incorpóralos a la mezcla de chocolate en tres partes y con movimientos envolventes- con el apoyo de una pala de silicona- hasta obtener una textura hómeda y suaveSTEP-6: Pasa la masa a un molde o refractario cubierto con papel aluminio y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del brownie, salgan migajas hómedas.
  6. 6Retira del horno deja enfriar por completo.

Para servir:

  1. 1Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, agrega azúcar, crema para batir y mezcla con un batido de globo constantemente.
  2. 2Permite que hierva por 3 minutos o hasta que la mezcla tome un color caramelo y espese.
  3. 3Retira del fuego inmediatamente y deja enfriar.
  4. 4Corta los brownies en cuadros chicos y sirve con helado de vainilla y con hilos de caramelo.
  5. 5Conserva el caramelo preparado en refrigeración hasta por 15 díasComparte y disfruta.
Información Nutricional
Brownies de chocolate de mesa y caramelo