Brownies de chocolate de mesa y caramelo
para los brownies
para servir opcional
Para los brownies:
- 1Precalienta tu horno a 160 ºC.
- 2Derrite en una olla mediana la mantequilla y el chocolate; mueve constantemente hasta integrar.
- 3Retira del fuego e incorpora azúcar masacrado, azúcar refinada, huevos y extracto de vainilla.
- 4Mezcla con un batidor de globo hasta integrar completamente.
- 5Cierne los ingredientes secos en un tazón e incorpóralos a la mezcla de chocolate en tres partes y con movimientos envolventes- con el apoyo de una pala de silicona- hasta obtener una textura hómeda y suaveSTEP-6: Pasa la masa a un molde o refractario cubierto con papel aluminio y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del brownie, salgan migajas hómedas.
- 6Retira del horno deja enfriar por completo.
Para servir:
- 1Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, agrega azúcar, crema para batir y mezcla con un batido de globo constantemente.
- 2Permite que hierva por 3 minutos o hasta que la mezcla tome un color caramelo y espese.
- 3Retira del fuego inmediatamente y deja enfriar.
- 4Corta los brownies en cuadros chicos y sirve con helado de vainilla y con hilos de caramelo.
- 5Conserva el caramelo preparado en refrigeración hasta por 15 díasComparte y disfruta.
Información Nutricional
Brownies de chocolate de mesa y caramelo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías