Budín azteca estilo oropeza
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
1
rebanada pequeña
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2En un sartén saltea con un poco de aceite la cebolla junto con el ajo, agrega los champiñones y deja reducir el líquido.
- 3Agrega elotes junto con el pollo, dale un poco de sabor con sal y pimienta.
- 4Calienta las tortillas y en un refractario pon una base de tortillas, haz una capa de la mezcla de pollo y champiñones.
- 5Pasa a tu licuadora los chiles anchos y la crema, integra perfectamente y tira la salsa en el refractario.
- 6Haz otra capa de tortillas, pollo y champiñones, encima, otra capa de salsa y termina con queso panela desmoronado.
- 7Cubre con papel aluminio el refractario y mete a tu horno a 180º C, cocina por 10 minutos y sirve.
Información Nutricional
Budín azteca estilo oropeza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías