Budín con chocolate de mesa

para el budin
para servir
Para el budón:
- 1Combina en una olla la leche con los huevos; agita bien y calienta a fuego bajo.
- 2Incorpora el chocolate y la vainilla y continua cocinando, hasta que el chocolate se funda.
- 3Retira del fuego.
- 4Engrasa con mantequilla un refractario mediano para horno y acomoda los cubos de pan, formando una capa uniforme.
- 5Báñalos con la mezcla lóquida, cubre con plástico adherible y deja reposar en refrigeración por 30 minutos. STEP-6: Precalienta tu horno a 180ºC.
- 6Hornea el budón por 30 minutos o hasta que esté firme.
Para servir:
- 1Bate el yogurt en un tazón con el resto de los ingredientes, hasta esponjar.
- 2Sirve el budón tibio y disfruta con media cucharada del yogurt.
Información Nutricional
Budín con chocolate de mesa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías