facebook pixel

Budín con chocolate de mesa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

El chocolate de mesa que tradicionalmente consumimos en forma líquida también lo puedes usar para preparar postres.

para el budin

para servir

Para el budón:

  1. 1Combina en una olla la leche con los huevos; agita bien y calienta a fuego bajo.
  2. 2Incorpora el chocolate y la vainilla y continua cocinando, hasta que el chocolate se funda.
  3. 3Retira del fuego.
  4. 4Engrasa con mantequilla un refractario mediano para horno y acomoda los cubos de pan, formando una capa uniforme.
  5. 5Báñalos con la mezcla lóquida, cubre con plástico adherible y deja reposar en refrigeración por 30 minutos. STEP-6: Precalienta tu horno a 180ºC.
  6. 6Hornea el budón por 30 minutos o hasta que esté firme.

Para servir:

  1. 1Bate el yogurt en un tazón con el resto de los ingredientes, hasta esponjar.
  2. 2Sirve el budón tibio y disfruta con media cucharada del yogurt.
Información Nutricional
Budín con chocolate de mesa