facebook pixel

Burrito de atún sellado con salsa de ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    burrito

El burrito de atún sellado con salsa de ajonjolí es el almuerzo perfecto, tanto para los chicos como los grandes. Es una receta fácil y rápida de atún.

Para la salsa

Para el burrito

Para la salsa

  1. 1Incorpora en tu procesador o licuadora todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente pesada.

Para el burrito

  1. 1Mezcla en un tazón aceite, jugo de limón, sal y pimienta. Agrega el medallón de atún y revuelve para impregnarlo con todo el sabor.
  2. 2Sella el atún en un sartén caliente; deja que dore por ambos lados y se mantenga rosa al centro. Retira del fuego y corta en rebanadas delgadas.
  3. 3Calienta las tortillas para burritos, coloca al centro de cada una rebanadas de atún, pepino, zanahoria y aguacate. Agrega salsa de ajonjolí y cierra en forma de burrito. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Burrito de atún sellado con salsa de ajonjolí
Calorías
538.9
Kcal
27%
Proteínas
16.8
g
1%
Lipids
43.8
g
2%
Cholesterol
28.3
mg
1%
Carbohydrates
23.2
g
1%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
92.3
mg
5%
Sodio
790.8
mg
40%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
6.7
g
0%
Monounsaturated
20.2
g
1%
Polyunsaturated
14.1
g
1%