Burrito de atún sellado con salsa de ajonjolí

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
2
porciones - Porción recomendada
1
burrito
Para la salsa
Para el burrito
Para la salsa
- 1Incorpora en tu procesador o licuadora todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente pesada.
Para el burrito
- 1Mezcla en un tazón aceite, jugo de limón, sal y pimienta. Agrega el medallón de atún y revuelve para impregnarlo con todo el sabor.
- 2Sella el atún en un sartén caliente; deja que dore por ambos lados y se mantenga rosa al centro. Retira del fuego y corta en rebanadas delgadas.
- 3Calienta las tortillas para burritos, coloca al centro de cada una rebanadas de atún, pepino, zanahoria y aguacate. Agrega salsa de ajonjolí y cierra en forma de burrito. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Burrito de atún sellado con salsa de ajonjolí
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
538.9
Kcal
27%
Proteínas
16.8
g
1%
Lipids
43.8
g
2%
Cholesterol
28.3
mg
1%
Carbohydrates
23.2
g
1%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
92.3
mg
5%
Sodio
790.8
mg
40%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
6.7
g
0%
Monounsaturated
20.2
g
1%
Polyunsaturated
14.1
g
1%