facebook pixel

Burritos de chile con carne

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos deliciosos burritos perfectos para comer en el camino o llevarte al trabajo

Ingredientes

Para el chile con carne:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén profundo, dora ligeramente el ajo y acitrona la cebolla.
  2. 2Tira los tomates (jitomates), deja suavizar y agrega la carne.
  3. 3Licua el puré con los chiles y una taza del agua en donde los hidrataste.
  4. 4Incorpora la mezcla al sartén y aumenta el sabor con el comino, orégano, sal y pimienta.
  5. 5Cocina hasta que la carne haya cambiado de color y esté suave.

Para los burritos:

  1. 1Calienta ligeramente las tortillas sobre un comal y úntalas con los frijoles, sirve una porción del chile con carne sin líquido, espolvorea con queso y cilantro.
  2. 2Dobla en forma de burritos y tuéstalos en el comal.
  3. 3Corta en mitades y disfruta.
Información Nutricional
Burritos de chile con carne