Burritos de chilorio
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca la carne en una olla, agrega el jugo de naranja y, en caso de que hiciera falta cubrir completamente la carne, añade agua.
- 2Cocina a fuego lento hasta que el líquido se evapore y la carne suelte su grasa.
- 3Retira del fuego cuándo la carne haya suavizado ligeramente, pero sin dorarReserva en forma separada la carne y la grasa que soltó en la cocción.
- 4Muele los chiles con un poco del caldo de la cocción junto con cebolla, ajo, orégano, pimienta, vinagre y agua.
- 5Deshebra la carne.
- 6Calienta la manteca en una olla, incorpora la carne y el adobo.
- 7Cocina moviendo ocasionalmente a fuego bajo por 20 minutos, o hasta que la carne haya absorbido el líquido.
- 8Rectifica el sabor con la sal.
- 9Arma los burritos con las tortillas de harina y una porción de chilorioDisfruta.
Información Nutricional
Burritos de chilorio
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías