Burritos de pollo a la poblana con salsa molcajeteada

para la salsa
para los burritos
Para la salsa:
- 1Coloca todos los ingredientes en tu molcajete y martaja hasta obtener la consistencia de tu preferenciaReserva.
Para los burritos:
- 1Licua chile poblano, caldo y crema, hasta incorporar perfectamente.
- 2Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla junto con los granos de elote, hasta que la cebolla transparente.
- 3Integra el pollo al sartén y deja que tome un tono dorado por todos sus lados; aumenta su sabor con sal y pimienta.
- 4Añade la salsa de poblano al sartén, baja el fuego, tapa y cocina por 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocinado al centro.
- 5Calienta las tortillas de harina en un comal y reparte el queso sobre cada una; deja fundir y agrega una porción de pollo a la poblanaTermina con col y aguacate.
- 6Dobla la tortilla en forma de burrito y tuesta en el mismo comal.
- 7Comparte y disfruta los burritos con la salsa.
Información Nutricional
Burritos de pollo a la poblana con salsa molcajeteada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías