facebook pixel

Burritos de vegetales a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    burrito

Estos burritos son prácticos para cualquier ocasión. Los puedes llevar de lunch al trabajo es la receta perfecta para la hora de la cena.

Ingredientes

Para marinar

  1. 1Integra en un procesador de alimentos o en tu licuadora albahaca, nueces, chipotle, ajo, sal, aceite de oliva y jugo de limón hasta incorporar; reserva.

Para los burritos

  1. 1Barniza los vegetales con la marinada y cocínalos en tu parrilla bien caliente, hasta que las líneas se marquen y los vegetales suavicen.
  2. 2Corta en fajitas una vez listos.
  3. 3Calienta ligeramente las tortillas en un comal y arma los burritos rellenándolos con los vegetales parrillados y la cebolla morada.
  4. 4Dobla las tortillas en forma de burrito y calienta en tu parrilla. Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Burritos de vegetales a la parrilla