Cacerola de carne estilo vietnamita
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta las carnes para hamburguesa en cuadros chicos, colócalos en un tazón y agrega salsa de soya, aceite de ajonjolí, jugo de naranja, jengibre, chile, té de limón, ajo y azúcar; revuelve bien.
- 2Calienta un wok o sartén profundo.
- 3Cocina la carne por 8 minutos y saltea constantemente hasta que dore y esté bien cocinadaretira del wok y reserva.
- 4Calienta el aceite de canola en el mismo utensilio.
- 5Cocina las cebollas y las calabazas hasta que suavicen y los bulbos de las cebollas transparenten; incorpora los fideos y la carne al wok, mezcla bien, y deja cocinar por un minutos más.
- 6Reparte el resto de los ingredientes tazones individuales y sirve encima una porción de la carne estilo vietnamita.
- 7Comparte y disfruta con el aderezo o vinagreta oriental de tu preferencia.
- 8Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Cacerola de carne estilo vietnamita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías