Cacerola de hongos con chorizo y tomate

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta una cacerola mediana a fuego alto y cocina el chorizo, hasta que comience a soltar toda su grasa.
- 2Incorpora ajo y bulbos de cebolla cambray; revuelve constantemente hasta que la cebolla transparente y el tocino dore.
- 3Integra las papas y cocina por 4 minutos más hasta que cambien de color.
- 4Añade los hongos y cocina moviendo ocasionalmente, hasta que comiencen a suavizar y a soltar sus jugos.
- 5Incorpora los tomates y cocina por 5 minutos más para que suavicen.
- 6Agrega la crema y aumenta el sabor con pimienta, sal, páprika, cúrcuma, perejil y albahaca; revuelve bien y deja hervir por un minuto
- 7Vierte el vino a la olla y cocina a fuego alto hasta que reduzca casi por completo.
- 8Añade el Caldo de Pollo y cocina a fuego bajo por aproximadamente 15 minutos, o hasta que el líquido espese ligeramente y reduzca.
- 9Espolvorea con los tallos de las cebollas cambray justo antes de servir y disfruta.
Información Nutricional
Cacerola de hongos con chorizo y tomate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías