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Cacerola de hongos con chorizo y tomate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-con-30g-de-chorizo

Esta cacerola es súper rendidora y deliciosa, en tan solo 20 minutos podrás tener un plato completo para toda la familia

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta una cacerola mediana a fuego alto y cocina el chorizo, hasta que comience a soltar toda su grasa.
  2. 2Incorpora ajo y bulbos de cebolla cambray; revuelve constantemente hasta que la cebolla transparente y el tocino dore.
  3. 3Integra las papas y cocina por 4 minutos más hasta que cambien de color.
  4. 4Añade los hongos y cocina moviendo ocasionalmente, hasta que comiencen a suavizar y a soltar sus jugos.
  5. 5Incorpora los tomates y cocina por 5 minutos más para que suavicen.
  6. 6Agrega la crema y aumenta el sabor con pimienta, sal, páprika, cúrcuma, perejil y albahaca; revuelve bien y deja hervir por un minuto
  7. 7Vierte el vino a la olla y cocina a fuego alto hasta que reduzca casi por completo.
  8. 8Añade el Caldo de Pollo y cocina a fuego bajo por aproximadamente 15 minutos, o hasta que el líquido espese ligeramente y reduzca.
  9. 9Espolvorea con los tallos de las cebollas cambray justo antes de servir y disfruta.
Información Nutricional
Cacerola de hongos con chorizo y tomate