Calabacitas rellenas de surimi y queso crema
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
calabaza
Ingredientes
Para el relleno
Método de preparación
- 1Lava las calabacitas, corta por la mitad a lo largo y retira la pulpa con ayuda de una cuchara, para poder rellenar.
- 2Pásalas por el agua hirviendo con un poco de sal para blanquearlas y ponlas en agua con hielo para detener la cocción.
- 3Sácalas del agua en cuanto se enfríen.
- 4Suaviza el queso crema en un tazón, ayúdate con el aceite de oliva. Mezcla con el resto de los ingredientes.
- 5Rellena las calabacitas con esta mezcla, espolvorea un poco de pan molido y lleva a tu horno eléctrico o de gas para gratinar. Sirve caliente y decora con unas hojas de perejil fresco.
Información Nutricional
Calabacitas rellenas de surimi y queso crema
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías