Calabazas rellenas con jamón de pechuga de pavo
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Corta las puntas de las calabacitas y retira la pulpa del centro con una cuchara para dejarlas huecas al centro y poder rellenar
- 3Calienta el aceite en un sartén, tírale ajo, cebolla y poro; cocina moviendo constantemente hasta que los vegetales suavicen.
- 4Agrega la pulpa de las calabazas y saltea junto con la pechuga de pavo y la piña por 2 minutos.
- 5Pasa la mezcla anterior a un tazón e incorpora el queso, la crema, sal y pimienta.
- 6Rellena las calabazas con esta preparación y colócalas en una charola.
- 7Hornea 10 minutos o hasta que las calabazas suavicen.
- 8Sirve saliendo del horno, decora con perejil y disfruta.
Información Nutricional
Calabazas rellenas con jamón de pechuga de pavo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías