facebook pixel

Calabazas rellenas de tinga de res

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4

Haz unas calabacitas rellenas con tinga mira como aquí.

Ingredientes

Para la tinga de res:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que comiencea tomar una tonalidad transparente, integra la carne y cocina porun par de minutos a fuego medio.
  2. 2Licua jitomates, ajo, caldo deres, chile chipotle y adobo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. 3Vacía esta preparación al sartén donde se está friendo la carne eintegra el laurel y aumenta el sabor con una pizca de sal y pimientanegra molida.
  4. 4Cocina hasta que hierva y la preparación comience acambiar de color.
  5. 5Retira del fuego y reserva.

Para las calabazas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Corta un poco de la parte superior de las calabazas y retira la pulpacon ayuda de una cuchara de modo que queden huecas del centro.
  3. 3Rellénalas con la tinga de res y colócalas en una charola.
  4. 4Cubre conqueso y lleva el horno hasta que el queso gratineSirve de inmediato.
Información Nutricional
Calabazas rellenas de tinga de res