Calabazas rellenas de tinga de res

Ingredientes
Para la tinga de res:
- 1Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que comiencea tomar una tonalidad transparente, integra la carne y cocina porun par de minutos a fuego medio.
- 2Licua jitomates, ajo, caldo deres, chile chipotle y adobo hasta obtener una mezcla homogénea.
- 3Vacía esta preparación al sartén donde se está friendo la carne eintegra el laurel y aumenta el sabor con una pizca de sal y pimientanegra molida.
- 4Cocina hasta que hierva y la preparación comience acambiar de color.
- 5Retira del fuego y reserva.
Para las calabazas:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Corta un poco de la parte superior de las calabazas y retira la pulpacon ayuda de una cuchara de modo que queden huecas del centro.
- 3Rellénalas con la tinga de res y colócalas en una charola.
- 4Cubre conqueso y lleva el horno hasta que el queso gratineSirve de inmediato.
Información Nutricional
Calabazas rellenas de tinga de res
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías