Calamares rellenos de atún

Ingredientes
Para la salsa:
- 1Licua tomates, cebolla, ajo y caldo.
- 2Cocina la salsa en una cacerola hasta que hierva, añade las hojas de laurel y aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra.
- 3Retira del fuego y reserva.
Para los calamares:
- 1Precalienta el horno a 180ºC.
- 2Calienta el aceite en un sartén.
- 3Sofríe cebolla y ajo hasta que cambienligeramente de color.
- 4Integra atún, tomate, cilantro y chile serrano.
- 5Cocina por 5 minutos a fuego medio hasta que se hayan integradotodos los sabores.
- 6Aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra ; retira del fuego y enfría.
- 7Limpia y lava perfectamente los calamares por dentro y por fuera, seca con ayuda de una toalla de papel y rellénalos con cuidado de no romperlos.
- 8Coloca los calamares en un refractario, espolvorea cilantro seco y sal de grano.
- 9Baña con la salsa de jitomate y cubre con papel aluminio.
- 10Hornea a 180ºC por 10 minutos hasta que los calamares estén suaves.
- 11Disfruta.
Información Nutricional
Calamares rellenos de atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías