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Caldo de mariscos (cantinero)
Caldo de mariscos (cantinero)
Entradas / Botanas
Dificultad
1/3
Fácil
Rendimiento
4
porciones
Porción recomendada
1
taza
Esta receta es práctica para cuando tienes resaca, pruébala te va a ayudar.
Ingredientes
Método de preparación
Información Nutricional
Ingredientes
3 Cucharadas de
aceite de oliva
2 Dientes de
ajo
picado
3 Cucharadas de
cebolla
picada
3 Pieza de
chile de árbol
secos picados
2 Pieza de
zanahoria
peladas y en rebanadas
12 Pieza de
camarones
grandes limpios con cáscara
1.5 Taza de
jugo de tomate
con almeja
2 Pieza de
chile de árbol
secos
1 Hoja de
laurel
1 Ramita de
tomillo
2.5 Taza de
tomillo
1 Pizca de
sal
y pimienta
Información Nutricional
Caldo de mariscos (cantinero)
* Porcentaje basado en una dieta diaria de
2000
calorías
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Ingredientes
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