facebook pixel

Caldo de pollo con jengibre y espinaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-caldo

Prueba este reconfortante caldo de pollo cuando te sientas mal o en esos días lluviosos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta aceite en una olla grande, sofríe cebolla, zanahoria y poro.
    Envuelve en manta de cielo las pimientas, tallos de perejil, laurel y tomillo, para retirarlos con facilidad una vez que hayan aportado todo su sabor.
  2. 2Integra tomillo, hojas de laurel y pollo.
  3. 3Vierte el agua, aumenta el sabor con sal y pimienta, tapa tu olla y hierve a fuego bajo por 20 minutos.
  4. 4En éste intervalo, no dejes de limpiar la superficie del caldo con ayuda de una espumadera.
  5. 5Agrega jengibre, hojas de cilantro, apio y hierbabuena.
  6. 6Sube el fuego y cocina por 5 minutos más o hasta que hierva.
  7. 7Agrega las hojas de espinaca baby y sirve caliente.
Información Nutricional
Caldo de pollo con jengibre y espinaca