Caldo de pollo con jengibre y espinaca

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta aceite en una olla grande, sofríe cebolla, zanahoria y poro.
Envuelve en manta de cielo las pimientas, tallos de perejil, laurel y tomillo, para retirarlos con facilidad una vez que hayan aportado todo su sabor. - 2Integra tomillo, hojas de laurel y pollo.
- 3Vierte el agua, aumenta el sabor con sal y pimienta, tapa tu olla y hierve a fuego bajo por 20 minutos.
- 4En éste intervalo, no dejes de limpiar la superficie del caldo con ayuda de una espumadera.
- 5Agrega jengibre, hojas de cilantro, apio y hierbabuena.
- 6Sube el fuego y cocina por 5 minutos más o hasta que hierva.
- 7Agrega las hojas de espinaca baby y sirve caliente.
Información Nutricional
Caldo de pollo con jengibre y espinaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías