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Caldo tlalpeño

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-caldo-con-70g-de-pollo

Prueba esta receta muy mexicana de caldo llena de colores y sabor

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina la pechuga en una olla con el caldo de pollo a fuego alto.
  2. 2Reduce a fuego medio a los 15 minutos de comenzar la cocción y agrega las zanahorias y la papa.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y fríe los ajos, la cebolla y los jitomates, hasta que cambien de color.
  4. 4Pasa todo a tu licuadora y licua con un poco del caldo de pollo si es necesariovacía la salsa dentro de la ollaAumenta el sabor con epazote, sal y pimienta.
  5. 5Añade los chícharos y los garbanzos una vez que el pollo esté casi cocinado por completo y continua hirviendo durante 10 minutos más.
  6. 6Deshebra la pechuga de pollo una vez lista, regrésala al caldo, agrega los chiles y el quesoDeja un par de minutos más o hasta que el queso se funda.
  7. 7Sirve bien caliente y disfruta con aguacate y jugo de limón.
Información Nutricional
Caldo tlalpeño