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Camarones al horno con empanizado picante

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    camarones

Aprovecha los beneficios del camarón y su cantidad de zinc y proteina le viene bien a tu organismo.

Ingredientes

para servir

Para los camarones:

  1. 1Mezcla en un plato extendido chile, ajonjolí y pan molido.
  2. 2Espolvorea los camarones con sal y pimientabarnízalos con un poco de mayonesa hasta cubrirlos.
  3. 3Pásalos por la mezcla de chile y permite que los ingredientes se adhieran perfectamente.
  4. 4Coloca los camarones en una charola con papel encerado y hornea a 180ºC por 8 minutos o hasta que estén bien cocinados.

Para servir:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, saltea el echalote y agrega el vino.
  2. 2Deja reducir y agrega el resto de los ingredientes.
  3. 3Cocina a fuego bajo por 3 minutos y enfría.
  4. 4Sirve los camarones saliendo del horno, disfruta con la salsa fría y con jugo de limón.
Información Nutricional
Camarones al horno con empanizado picante