Camarones con coco y salsa de guayaba

Ingredientes
Para la salsa de guayaba:
- 1Sofríe la cebolla y ajo en una olla, agrega las guayabas y el caldo de pollo.
- 2Hierve por 5 minutos y lleva a tu licuadoraProcesa todo hasta que la salsa esté perfectamente integrada.
- 3Regresa a la olla y agrega miel de abeja y las rodajas de chile de árbol.
- 4Retira del fuego y sirve en un tazón pequeño; reserva.
Para los camarones:
- 1Precaliente tu horno a 200ºC.
: Si notas que los camarones se resecan, rocía un poco más de aceite. - 2Integra en un tazón harina y polvo de curry; reserva.
- 3Agrega en otro tazón la leche de coco y por último combina coco rallado y panko en un plato.
- 4Pasa uno a uno los camarones por la mezcla de harina, después por la leche de coco y finaliza empanizando con la mezcla de panko y cocoAsegúrate de que queden perfectamente cubiertos.
- 5Colócalos sobre una charola con papel encerado y rocía el aceite sobre ellos.
- 6Lleva a tu horno hasta que el coco haya dorado y el camarón se haya cocinado, aproximadamente 15 o 20 minutos.
- 7Sirve los camarones acompañados de la salsa de guayabaDisfruta.
Información Nutricional
Camarones con coco y salsa de guayaba
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías