Camotes rellenos al horno

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
50
Minutos - Rendimiento
4
NONE - Porción recomendada
1
camote-relleno
Ingredientes
Para los camotes:
- 1Haz un ligero corte en la superficie de los camotes, dividiéndolos por la mitad para que después de horneados se puedan rellenar.
- 2Coloca cada camote sobre un cuadro de papel aluminio y báñalos con mantequilla y espolvorea con sal, pimienta, orégano y tomillo.
- 3Envuelve los tubérculos con el aluminio y coloca en una charola.
- 4Hornéalos de 30 a 35 minutos o hasta que suavicen.
Para servir:
- 1Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén y asa la carne para hamburguesa, por ambos lados, hasta que tome un tono dorado.
- 2Sigue los tiempos marcados en el empaque para una cocción perfecta.
- 3Una vez lista, retira del sartén y córtala en cubos chicos.
- 4Agrega el resto del aceite en el mismo sartén y saltea por un minuto los granos de elote junto con la cebolla cambrayRetira del fuego y mezcla con la carne.
- 5Retira los camotes del horno y desenvuélvelos del papel aluminio, sin retirarlo por completo.
- 6Abre los camotes por el corte que hiciste y rellénalos con una porción de la preparación anterior.
- 7Baña con unas líneas de crema y espolvorea con las especias restantesSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Camotes rellenos al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías